logo
  1. 本次網路報名提供可取消報名項目之功能,報名成功後取得【取消報名密碼】 (8碼,區分大小寫),此密碼隨機產生且無法查詢,請務必記下。如果想取消報名請到上方選單=>我的報名,以【取消報名密碼】 來取消報名,報名截止後即無法取消。
  2. 108 年 1 月 8 日(二) 16 時 00 分,公告第一階段錄取名單。108 年 1 月 9 日(三) 8 - 9 時 ,課後社團第二階段現場報名(學務處)。
  3. 為了確定名額並順利開課,原訂開學後發下的繳費單,提前於 108 年 1 月 8 日(二)發下,逾期繳費者將由備取依序遞補(繳費期限:108 年 1 月 13 日止)。為避免對帳上的問題,若報名兩個社團,則印製2張繳費單(需繳2筆手續費),依此類推,特此說明,造成不便,敬請見諒。
注意事項
  1. 晨間社團名額 武術社:2 跆拳道社:7 足球社:4 舞蹈社:6 。晨間舊生如果在開課前放棄,將以備取人員遞補。
  2. 報名後取得正取資格,無法再選擇同一時段的其他社團。
  3. 報名後取得備取資格,可以再選擇同一時段的其他社團。
  4. 同一時段最多可報名二個社團。
  5. 合唱團與晨間社團同為晨間時段,無法兩者同時報名。
  6. 報名網頁針對電腦設計,請以電腦進行報名。
  7. 相關開課資訊,請參閱社團簡章。
正式網路報名開放時間