高靖筌
指導老師:劉懿慧

終於要從同安國小畢業了!從三年級到六年級和同學相處的點點滴滴是我一輩子的回憶。

吳昌鴻
指導老師:劉懿慧

cheeky快要畢業了我們相處的時間也剩不到半年cryingcrying真是令人捨不得雖然大家只相處了兩年但大家都創造了許多開心的回憶wink我一定不會忘記的

翁祖翔
指導老師:劉懿慧

要畢業了,大家都不想分開,超級捨不得的,我永遠不會忘記603的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李彥呈
指導老師:劉懿慧

在這短短的日子中,我們將要畢業,感謝我的老師和同學,用心的教導我。

潘謙毅
指導老師:劉懿慧

畢業了要離開自己曾經最熟悉地方儘管畢業我們也要記著對方直到永遠laugh

王中呈

鳳凰花開的時節,

是讓一群人開心的時節,

也是讓一群人傷心的時節,

而我正是其中一人。

六年的過往像一桌辦桌,有酸、甜、苦、辣,

回首時,頗令人懷念的。

王以諾
指導老師:劉懿慧

終於要畢業了!我要感謝老師在我任何好問題時會幫助我,還有跟同學和朋友相處時間不多了,希望我們在國中的時候可以再見面。

黃子峻
指導老師:劉懿慧

就要畢業了,跟同學相處的時間越來越少了。我希望我可以珍惜跟同學相處的那一小段日子。

潘瑋傑
指導老師:劉懿慧

六年的國小生涯即將要結束了,在課業上增長了許多知識,也學習了許多做人做事的道理,在人際關係上也結交了許多好朋友。即將邁向新的階段,期許自己能夠適應新的生活。

游惟翔
指導老師:劉懿慧

謝謝各位老師這些年來的教導,希望國中後還有機會回來同安找老師們,也希望可以繼續跟同學們繼續聯絡。

郭育瑋
指導老師:劉懿慧

要從同安國小畢業了,讓我有些不捨。希望同學可以過得快快樂樂的。

李丞瀚
指導老師:劉懿慧

要畢業了,要離開心愛的校園,要進入國中的世界,想起那快樂的夢,讓我百感交集

陳傑
指導老師:劉懿慧

我要謝謝我的老師,教了我約一年的時間,還有我的朋友們,在我傷心難過的時候安慰我,

謝謝大家。

楊皓文
指導老師:劉懿慧

想當年我還是一年級時,我還哭哭鬧鬧得不想來上學,現在,我已經是6年級了!就要畢業了!真捨不得啊!blushcrying

周芳羽
指導老師:劉懿慧

時間過得好快喔 ! cheeky總覺得在學校的點點滴滴還沒填滿我的小學生活,在我遇到了許多知心好友,有書蟲,也有運動咖,有資優生,也有搞笑天王。我要感謝 603 的所有人,謝謝你們豐富了我的生活,也因為你們,讓我完成一些自己一個人無法完成的事 !  !  yes

國中生活,我來了 !  !  !

陳畇甯
指導老師:劉懿慧

雖我們就要畢業了!踏上下一段旅程,勇敢的走下去,雖然有點捨不得,但你們一定也是吧.....。有緣再見。

楊姍霓
指導老師:劉懿慧

時光飛逝,就快到畢業的時候了,真開心五、六年級有我那一群朋友的陪伴,真捨不得。

王岑勻
指導老師:劉懿慧

快要畢業了,我希望大家能開開心心的畢業,我上國中我希望成績可以好一點

丁俐嘉
指導老師:劉懿慧

在這六年內,感謝老師用心的指導我,轉眼之間我們即將要畢業,在這六年內充滿了快樂童年回憶,祝大家鵬程萬里。

彭郁心
指導老師:劉懿慧

生命中有許多場合,都要下決心去選擇離開;離開,不一定是悲傷,有時候是為了到達另一個新境界的過程。

王苡安
指導老師:劉懿慧

時光荏苒,轉眼間我們就即將畢業。隨之而來的是與同學分開的不捨和迎接新的開始。俗話說:「天下沒有不散的筵席。」有離別,才會有再重逢的機會。接下來我就要離開這個充滿回憶的學校,迎接另一項挑戰。

俞睿慈
指導老師:劉懿慧

謝謝各位同安國小的老師,教導我許多做人做事的道理。也謝謝各位同學在我需要幫忙時幫助我,希望你們以後可以和現在一樣活潑!

周庭儀
指導老師:劉懿慧

一年級的時候,我們都還只是不懂事的​​​​​​​​​​​​​​小孩,cheeky

一轉眼間就要離開這個教導我們六年的小屋crying

結束是為了迎接新的開始,smiley

所以新的開始我們要更加努力,laugh

不輸給上一屆的畢業生。

再見~同安國小

陳雅君
指導老師:劉懿慧

從前我只是個〝小鬼頭devil〞一眨眼我就要成為國一新鮮人!?surprise