畢業感言


607
徐丞葳
指導老師:林士元

又到了鳳凰花開的時候了,我們原從一年級,經過了六年,從原來還有六年才要畢業,瞬間變成只剩兩個月就要畢業了!我想大聲說,謝謝這一路陪伴我成長的老師。


607
李承龍
指導老師:林士元

鳳凰花已開,就代表畢業季節到了,這次的畢業生就是我們,我又開心又難過,我還記得我一年級時跟哥哥到這所學校,每一年級都有一堆難忘的回憶,到了高年級雖然有許多課業壓力,但我還是撐下去了,雖然非常的累,但我也玩得非常開心,我們老師真的太幸運了,讓我們去一堆校外教學,謝謝所有教過我的老師。


607
郭恆禕
指導老師:林士元

再過不久我就要畢業了,我在同安國小讀了六年,學到很多東西,所以我要謝謝六年來陪伴我的老師,和幫助我的同學,還有足球隊的游教練。雖然我六年級後就沒參加足球隊了,但是我真的學到很多,也謝謝大家。


607
游紹宇
指導老師:林士元

再過不久我們就要畢業,我在同安學到了非常多的知識,所以我要感謝所有教過我的老師,和有幫助過我的同學,我相信我們到了國中,我們還會懷念同安國小、同安國小的老師,我在同安學到了非常多,謝謝大家。


607
陳祉餘
指導老師:林士元

經過了這六年,我們也在這裡有非常多的回憶。我也非常感謝我的老師!

雖然我們常常惹您生氣,但您還是我們最好的老師!


607
陳柏辰
指導老師:林士元

這六年中,我在這間學校經歷了各種回憶。有開心的、難過的、也有生氣的。但我印象最深刻的,是在學習的點點滴滴。很感謝同安國小,也很感謝老師的教導,我會再回到學校來的。


607
洪凡勛
指導老師:林士元

要畢業了!我要感謝浩倫同學、柏辰同學、和英文老師。浩倫同學會在電腦課幫助我,再來是柏辰同學,他教我「飢餓鯊遊戲」的寶藏和人面魚。我也要謝謝英文老師,感謝她把我的英文變強。

                                                                                                                        


607
簡浩倫
指導老師:林士元

在同安待了六年…,如今我要畢業了,上了國中可能還會懷念國小生活。我很感謝同學六年來的陪伴和老師的細心教導,真希望能不要畢業!


607
潘瑋凡
指導老師:林士元

在鳳凰花開的時候,也是我們這屆畢業的時候,準備要跟大家說再見,也要跟陪了我六年的同安國小說再見了,我很感謝這六年教我的老師,可以陪我走到今天。


607
洪旭旻
指導老師:林士元

我終於要離開這間同安國小,從一開始最簡單的一年級,馬上就變成這間學校最大的六年級。我非常感謝在低中高年級教導我們的老師們及科任老師們。


607
李博翔
指導老師:林士元

謝謝這幾年來所有老師的照顧,讓我學到了很多很多的知識。我也很開心能遇見這群那麼有趣的同學,希望以後還可以再見面。


607
陳嶺
指導老師:林士元

要畢業了!我很開心,也很難過!感謝所有教過我的老師,也感謝一起陪我長大的朋友😊😊,畢旅之後,我們的感情又更加深刻了,祝福大家!


607
簡佑霖
指導老師:林士元

我終於要畢業了,感謝這所學校帶來的所有回憶!也要感謝一到六年級的同學和老師 。


607
莊宏濬
指導老師:林士元

終於要畢業了,雖然我只在同安國小待了兩年,但是在這兩年學了很多事物,也交到了很多朋友。我也很感謝所有教我的老師,其中最好的是我的班導,因為他教了我很多的觀念和糾正我。我也謝謝班上很多人願意跟我做朋友,最重要的是感謝我的家人,是他們把我轉到這所溫暖的好學校。結果一轉眼就要畢業了,再見了同安國小,和所有在同安國小和我一起玩的朋友,還有我最好的班導!Bye Bye!


607
許景昀
指導老師:林士元

快樂的時光總是過得特別快,想起低年級的我們都還懵懵懂懂,老師要我們做甚麼,我們就做甚麼。根本不懂得要感謝老師對我們的付出和教導。中年級時,我遇到一個非常了解我的老師,雖然她的上課速度有點慢、生氣時有點可怕,但她人真的非常好,讓我很喜歡她。希望以後學弟學妹要好好珍惜這些好老師。到了高年級,因為快畢業了,所以大家的感情不知為何變得很好。總之這個學校給了我很多美好、快樂的回憶,如果以後有空,我一定會回來尋找那些回憶的 ! !

 


607
梁書馨
指導老師:林士元

轉眼間,六年的時光匆匆流逝,再過一個半月,我們就要離開熟悉的班級、熟悉的校園、熟悉的老師和熟悉的同學。在學校,有歡樂,有悲傷;有笑聲,也有淚水。這些都會成為我難以忘懷的回憶!謝謝這六年教過我的老師,也謝謝陪伴我的同學。祝同學們鵬程萬里,一帆風順!


607
陳伶華
指導老師:林士元

快要畢業了,在這六年裡我認識了很多人,雖然要好的人很少,也遇到了一些很機車的老師,或人很好的老師,不過也和他們有了很多回憶,有些甜甜的,有些很傷心,有些很瘋狂,但都是值得回想的回憶,希望畢業後還能再見面。


607
魏芝柔
指導老師:林士元

畢業生,你們知道嗎?小學就像一款遊戲,而我們小學生就是這款遊戲的玩家。我們共同玩了整整六年,而今年六月,這個遊戲就要結束了!曾經一起討論攻略的玩家們,也都要散了。畢業,不是結束;而是另一個階段的開始……


607
楊恩妮
指導老師:林士元

我們都像天空中的雲,而老師們就是那溫暖的太陽。曾經我們相遇了六年,經過了多少的風風雨雨,如今我們就要分散了,每個人都要隨著風自由遨翔、追隨夢想。太陽,會一直在起跑點,鼓勵著我們前進,謝謝同安!謝謝老師!


607
曾柏甄
指導老師:林士元

YA!我終於要畢業了,有點開心又有點難過,因為畢業後就有可能看不到那些好朋友了

 


607
蔡含欣
指導老師:林士元

在同安國小我過得很開心,同安給我很多回憶,以前姐姐也在同安讀書,下課的時候我看到姐姐都會跑給他追,有一次我跑一跑就摔斷了牙齒,現在想想覺得很好笑,也已經想不起來當時為什麼要跑給姐姐追,謝謝一年級的呂美慧老師,也謝謝呂學港老師,更謝謝林士元老師,謝謝老師們的照顧!!!!!!!


607
黃韋溱
指導老師:林士元

在同安國小的六年來,有時難過、生氣,但有朋友與老師的關懷下,有時也會非常開心!一年級時,很怕六年級的大哥哥和大姐姐,現在竟也變成了一年級小朋友害怕的大姐姐了!時間過得非常快,馬上就要畢業了,國中的壓力更大,希望自己的成績越來越好。


607
林予安
指導老師:林士元

我們即將畢業了,我們的喜、怒、哀、樂都成了我們快樂的回憶,記得剛從幼稚園升到一年級時,所有老師,都在一旁輔導我們,所以我在這感謝曾經照顧過我的老師們,以及所有的同學,因為他們每次在我有困難時,都會幫助我,雖然有時候我們會因為一些事物而爭吵,但很快就又和好了,我很想畢業,但又捨不得在這兒的同學,希望我們的回憶都能留在我們的心中。


607
陳品蓁
指導老師:林士元

終於要畢業了!~YA!~雖然表面上很開心,但心裡卻很不捨,要離開待了六年的同安國小、還有好不容易認識的朋友,還有對我很好的老師,還有田徑隊的學妹,和常常請我吃東西的阿德老師,我很傷心!我的心裡充滿cryingcrying。我最想感謝的老師,是五六年級的班導林士元老師,他讓我的數學進步許多,畢業以後再回到學校時,一定會想起這些美好的回憶,也希望老師還在教書。

 


607
林廷芳
指導老師:林士元

畢業了在這所校園裡給我留下了許多美好的回憶也謝謝所有教過我的老師們和我的好朋友不知我們何時還會再相見 !!


607
林彥竹
指導老師:林士元

校園內  每一條路都留下我們ㄉ足跡  

校園內  每一朵花都變成一段美好ㄉ回憶

我們要畢業了  像風中ㄉ蒲公英

                                      yes奔向各自ㄉ前程

 


607
林倢宇
指導老師:林士元

我剛轉學來同安國小不到一年,但這幾個月來,給了我許多回憶,也交了許多朋友,我們也都會一起出去玩。還有我的班級導師,他對我們超好!只要有時間,都會帶我們下去玩,我永遠都不會忘記這些回憶!