畢業感言


608
廖柏維
指導老師:張淑英

這一路上有同學的相伴與鼓勵,
陪我走過六年的時光,
六年裡有歡笑也有淚水
真心感謝所有老師,同學。
祝:身體健康!畢業快樂!~~~~


608
林宇軒
指導老師:張淑英

就要畢業了,我真的很難過,雖然我們常常吵架,但也常常互相幫忙,而且默契十足,在這兩年的時間軸裡面,發生了許多事情,讓我們永難忘懷,雖然老師們常常被我們惹生氣,但在畢旅時,我們608一樣開開心心的玩,但表現得異常守規矩,因為大家謹記老師的話,我們出去代表608,甚至代表整個同安。現在,我們要帶著這句話,勇闖未來。同安,我要畢業了,希望我能讓你為我感到驕傲!

                                                                                                            608林宇軒


608
廖學勝
指導老師:張淑英

謝謝老師六年的指導,讓我可以好好學習,在同安覺得很幸福、很快樂,如果能拉長時間就好,就可以再多陪老師,希望升上國中可以快樂平安!


608
郭恩睿
指導老師:張淑英

「唧——」再過一個月就要畢業了,雖說天下無不散的筵席,但回想起所有的老師和同學..........,還是忍不住哭了,希望能在國中時,遇到國小同學,在這裡我想向所有教導過我的老師說一聲:「謝謝您!crying


608
林紘序
指導老師:張淑英

我要畢業了,謝謝老師這幾年的教導,告訴我不要放棄、不要自暴自棄,也希望我能在國中的時候好好上課,取得好成績,也能考上好的高中,不讓我媽傷心。